Sorvete de Morango LowCarb
Ingredientes
- 300g de Creme de Leite– 2 Gelatinas em Pó de Morango Zero
– 200ml de Água
– 1 Suco em Pó Zero de Morango
– 2 Colheres (sopa) de Emulsificante Gel
– 1 Colher (sopa) de Liga
Modo de Preparo
- Coloque 300g de creme de leite em um recipiente e leve para o congelador até o creme de leite quase congelar.
- Em uma panela dissolva a gelatina em 100ml de água. Depois de hidratada acrescente o restante da água e deixe que esfrie em temperatura ambiente.
- Coloque n no liquidificador os 200ml de creme de leite, o creme de leite congelado, a gelatina hidratada, o emulsificante a liga neutra e bata bem até obter uma mistura homogênea. Dissolva o suco de morango em um pouco de água, crescente no liquidificar e bata mais até dobrar de tamanho.
- Leve a mistura em um recipiente ao congelador até ficar firme.
- Sirva em seguida .
Nenhum comentário