CHEESECAKE MORANGO LOW CARB
MASSA
3 xícaras (chá) de farinha de castanha de caju
3 colheres (sopa) manteiga .
2 colheres (sopa) xilitol
RECHEIO
400ml creme de leite sem lactose
2 caixinhas de creme de ricota light
3 colheres (sopa) xilitol
1 pacote geltina sem sabor
COBERTURA
2 colheres (sopa) xilitol
1 caixinha de morangos
Suco de 1/2 limão.
MODO PREPARO
Em um recipiente misture todos os ingredientes da massa mexendo com as mãos até obter uma farofa úmida. Coloque em uma forma de fundo removível, apertando bem para que fique firme. Leve ao forno à 180º por cerca de 5 minutos ou até dourar as bordas. Reserve.
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No liquidificador bata os ingredientes do recheio juntamente com a gelatina já hidratada. Obs.: no pacotinho da gelatina você encontra o modo de preparo.
Despeje a mistura sobre a massa já fria e leve à geladeira por 3 horas.
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Para a calda, coloque 1/2 caixinha de morangos, o açúcar e o suco de limão em uma panela e deixe ferver até os morangos desmancharem. Com o cheesecake já desenformado distribua a calda por cima e finalize com o restante dos morangos frescos. Está pronto pra ser servido!
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