Geladinho com Casquinha de Chocolate
Ingredientes:
500ml de leite1/2 caixinha de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de coco ralado
500g de Chocolate derretido de boa qualidade
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado;Bata tudo por cerca de 2 minutos; Reserve;
Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro ou em um saquinho normal (limpo) com a pontinha cortada;
DICA:
Você também pode usar uma daquelas bisnagas de katchup.
Em seguida encha o saquinho de geladinho com o chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos.
Cerca de 20g de chocolate derretido para cada geladinho.
Aperte o saquinho de geladinho, espalhando o chocolate, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nó.
Em seguida, coloque um funil na boca do saquinho de geladinho e encha com o liquido que foi batido;
Uns segredo é fazer tudo bem rápido; depois que você colocar o chocolate e espalhar, imediatamente já coloque o liquido de uma só vez, sem dar pausas.
OBS: é nessa hora que o segredo acontece, o chocolate fica por fora e o liquido por dentro, não tem como errar!
Faça um nó na ponta e leve ao congelador ou freezer até congelar.
Nenhum comentário